Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Расследование дела о гибели Виталия Седухинского осложнено из-за нехватки свидетельских показаний

30.01.2013

Расследование дела по факту гибели инвалида Виталия Седухинского осложнено из-за нехватки свидетельских показаний, заявляет следственное управление Следственного комитета РФ по Алтайскому краю. "Ситуация сложная и неоднозначная. К сожалению, у нас невелика свидетельская база. Мы понимаем, что погибшего видели десятки, если не сотни людей. Тем не менее, на сегодняшний день установлено всего три свидетеля, которые видели его в общественном транспорте", - сказал Евгений Долгалев, руководитель СУ СК по Алтайскому краю.

"На сегодняшний день установлено, что причиной смерти Виталия Седухинского стала легочная тромбоэмболия, то есть острая закупорка кровеносного сосуда тромбом", - также сообщил руководитель ведомства. По его словам, назначена комиссионная медицинская экспертиза, которая выявит причины развития тромбоэмболии, а также будет дана юридическая оценка действиям медицинского персонала. По словам Долгалёва, экспертиза будет проходить как минимум месяц.

Расследование дела в отношении обвиняемого в халатности сотрудника полиции, который не помог замерзающему Виталию Седухинскому, продолжается. По делу проходит один подозреваемый; к нему "применены меры процессуального принуждения, – обязательство о явке", - сообщил Евгений Долгалёв. Отстранен ли он от работы, г-н Долгалёв прокомментировать не смог, "эти вопросы следует задавать ГУВД", - отметил он.

"Мы надеемся, что кто-либо из граждан, видевших Виталия в тот день, отзовутся и придут. Мы нуждаемся в очевидцах. Нам нужно максимально точно установить его маршрут с 16.00 до 24.00", - также заявил Евгений Долгалёв.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found