Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Пургин, Купчинский: Алтайские медиа-менеджеры потянулись к власти.

17.03.2017

В последние дни несколько медиа-менеджеров из Алтайского края продемонстировали свою лояльность, заявив о решении принять личное участие в политизированных проектах, созданных российской властью.

Так, на прошлой неделе основной собственник и руководитель ООО "Издательский дом "Алтапресс"  Юрий Пургин был введен в состав одного из федеральных проектов пропутинского ОНФ, сообщает пресс-служба этой структуры. В составе возглавляемого думцем-единороссом Николаем Будуевым "Общественного совета" медиа-бизнесмен из Барнаула будет распределять награды "фронтовиков" для отобранных ими представителей СМИ.

А шеф-редактор газеты «Алтайской правды» Олег Купчинский решил прямо пойти во власть, подав документы на праймериз Единой России по отбору кандидатов "партии власти"  на предстоящих через несколько месяцев выборах в гордуму краевого центра.

Свое желание связать судьбу с одиозной партией, в последние годы явно теряющей популярность в Алтайском крае (на выборах в российских парламент она получила здесь меньше всего голосов в России) г-н Купчинский пояснил своему изданию следующим образом: «Это, с одной стороны, новый жизненный опыт. Да и кто сказал, что во власти должны быть одни и те же люди? Можно бесконечно критиковать чиновников и депутатов за кучу проблем, но совсем другое дело, когда ты сам участвуешь в их решении. СМИ освещают деятельность власти критично, нейтрально или позитивно. Но все равно - со стороны. А пребывание «в шкуре» депутата, думаю, придаст освещению глубину и внутреннее понимание всех процессов и осмысленность».

 

 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found