Блоги

<< Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Провайдеры добровольно ограничили доступ к «запрещенным» материалам

18.09.2012

Прокуратурой Центрального района г. Барнаула проведена проверка соблюдения законодательства о противодействии экстремистской деятельности в части запрета распространения экстремистских материалов, сообщает Официальный сайт прокуратуры Алтайского края.

Как пояснила помощник прокурора Центрального района Анастасия Апанасенко, в рамках проверки был проведен осмотр сайтов сети Интернет при помощи доступа через сетевую карту к провайдерам, зарегистрированным на территории района.

Установлено, что у провайдеров: Филиал ОАО «Ростелеком», ОАО «Мобильные Телесистемы» Филиал в Алтайском крае, Барнаульский филиал ОАО «ВымпелКом» установлен открытый доступ к Интернет-ресурсам, включенным на основании решений судебных органов, в Федеральный список экстремистских материалов, опубликованный на официальном сайте Министерства юстиции Российской Федерации. 

Справка:Федеральным законом от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» на территории Российской Федерации запрещаются издание и распространение экстремистских материалов, а также их производство или хранение в целях распространения. По данным Официального сайта Министерства юстиции РФ, в Федеральный список экстремистских материалов внесено более 1400 объектов.

На основании выявленных нарушений прокуратурой района в суд было направлено 3 исковых заявления с требованием ограничить доступ к указанным Интернет-ресурсам. В итоге Центральным районным судом г. Барнаула производства по исковым заявлениям прекращены в связи с добровольным ограничением доступа к указанным Интернет-ресурсам со стороны провайдеров.

Монтаж конструкций из гипсокартонного листа

Современное строительство практически не обходится на своей финальной стадии без монтажа внутренних конструкций помещений с применением гипсокартонного листа (специалисты употребляют для такого материала аббревиатуру ГКЛ). При этом для качественного монтажа конструкций из ГКЛ употребляется профиль кнауф цена на разные виды и модификации которого различна, однако вполне доступна для строителей и собственников помещения.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found