Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Протесты против роста коммуналоьных платежей в Алтайском крае одни из самых сильных в России - фонд «Петербургская политика»

05.03.2013

Такой вывод делает фонд «Петербургская политика» в рейтинге социально-политической устойчивости регионов за февраль 2013 г. 4-5 марта рейтинг стал основой для серии публикаций ведущих российских СМИ, анализирующих его выводы. Протест в России меняется: из политического он становится социальным, а из столичного превращается в региональный: главной новостью февраля стала волна социальных про

тестов за пределами МКАД, вызванных повышением тарифов ЖКХ и неблагоприятными условиями для малого бизнеса, отмечается в преамбуле к докладу фонда. В группе регионов с наиболее высоким уровнем протеста названы Алтайский край, Мурманская, Новосибирская, Пензенская область.

«Из Алтайского края в Госдуму уже ушло обращение о корректировке постановления правительства о новых тарифах на услуги ЖКХ. Однако коммунисты успели провести акции протеста против новых тарифов во всех крупных городах региона и приступили к сбору подписей за отставку губернатора Александра Карлина. С учетом массы других негативных событий регион в феврале потерял 0,3 балла и остался в группе среднеустойчивых с 6,5 балла», - комментирует доклад Lenta.ru

Исследование показало, что в последние месяцы интегральный индекс социально-политической устойчивости российских регионов медленно, но устойчиво снижается.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Elements not found