Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Прокуратура заинтересовалась барнаульскими благотворителями из движения "Наши дети"

28.12.2012

Участников общественного движения  "Наши дети" могут привлечь к уголовной ответственности  за вовлечение несовершеннолетних в занятие попрошайничеством, сообщил заместитель прокурора края Сергей Голиков в ответе на обращение  от депутата фракции ЛДПР в АКЗС Андрея Щукина. Уголовное дело уже возбуждено.

Напомним, с недавних пор в краевом центре появились молодые люди в желтых накидках, которые просят жителей города оказать финансовую  помощь больным детям якобы в пользу губернаторского марафона "Поддержим ребенка".

"Установлено, что с сентября 2012 года участниками Движения организована работа по привлечению несовершеннолетних лиц к сбору денежных средств у жителей города за определенное вознаграждение. В связи с чем, около учреждений здравоохранения, торговых центрах города, других общественных местах подростки выпрашивают у прохожих деньги с целью извлечь материальную выгоду. По результатам проведенной проверки прокурором Октябрьского района г. Барнаула в порядке ч. 2 ст. 37 УПК РФ в орган дознания направлены материалы для решения вопроса о привлечении участников Движения к уголовной ответственности по ст. 151 УК РФ", - пишет зампрокурора.

Стоит отметить, что председателем движения "Наши дети" является некий Анатолий Щукин. Скорее всего, интерес партии ЛДПР к этому движению связан как раз с однофамильцем алтайского депутата Андрея Щукина.

Картинка с сайта Алтапресс.ру

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found