Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

"Приходите и все узнаете": оппозиционера Виктора Рау пригласили на заседание конкурсной комиссии по выбору сити-менеджера Барнаула

04.12.2012

Участник барнаульского гражданского движения, предприниматель Виктор Рау, подавший документы на пост сити-менеджера краевой столицы, приглашен на заседание конкурсной комиссии, которая пройдет 5 декабря, об этом ИА "Что делать?" рассказал сам кандидат.

"Полчаса назад мне позвонили из горадминситрации и пригласили на заседание комиссии. Когда я спросил, утвердили ли меня кандидатом, ответили - приходите завтра утром к 10 часам и все узнаете", - сказал Виктор Рау.

Таким образом, барнаульские чиновники решили посеять интригу - до сих пор не ясно, сколько кандидатов претендует на пост главы администрации Барнаула. Как ранее сообщало ИА "Что делать?", конкурсная комиссия решила признать участниками конкурса сложившего с себя полномочия в ноябре сити-менеджера Игоря Савинцева, его подчиненного - главу Железнодорожного района города Михаила Звягинцева, а также близкого к ЛДПР безработного Владимира Барсукова. Документы на участие в конкурсе также подавал барнаульский оппозиционер Виктор Рау. Однако чиновники горадминистрации взяли их весьма неохотно, с пометкой, что документы приняты 29 ноября в 17.29, после окончания рабочего дня.

Напомним, конкурс на пост сити-менеджера Барнаула состоится в закрытом режиме 5 декабря 2012 года в 10 часов по адресу: проспект Ленина, 18. Конкурсную комиссию возглавил представитель краевых властей - "социальный" заместитель губернатора Алтайского края Даниил Бессарабов, а недавно избранная депутатами-единороссами главой города Людмила Зубович стала заместителем председателя.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • Удод Барнаульский

    Удод Барнаульский

    Что-то сдается мне, что не ждет там Рау ничего доброго, в городской администрации. Дай Бог бы самому на своих ногах оттуда уйти. А то еще вынесут полицаи в ИВС. В виде шутки от Савинцева.

    2012-12-04 в 22:22

Elements not found