Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Приезд Навального в Барнаул ознаменовался рядом провокаций с участием силовиков и федералов.

20.03.2017

О серии провокационных инцидентов, затронувших гражданских активистов, связанных с приездом в Барнаула 20 марта политика Алексея Навального,  сообщает известный на Алтае общественник Константин Емешин.

По его словам, у двух местных активистов не зарегистрированной партии Навального произошли инциденты с их автомобилями. Так с утра 20 марта у Артема Косарецкого была предпринята попытка изъятия его автомобиля. А 19 марта автомобиль другого активиста Навального в Барнауле – Ольги Фотиевой при подозрительных попал в аварию с  участием действующего сотрудника полиции.

"Позвонил лидеру краевой организации Ольге Фотиевой. Но она меня успокоила, что еще жива и вчера лишь в ее автомобиль врезалась на перекрестке машина, которой управлял сотрудник полиции... Сейчас в среду будет рассматриваться этот инцидент, но виновник аварии спокойно предупредил Ольгу, что он в погонах и поэтому он легко докажет, что виновата Ольга", - рассказывает Емешин.

К этой же серии инцидентов сторонники Навального относят вмененный на днях еще одному его активисту из Барнаула – Виктору Рау – странный долг в размре 0,4 млн рублей, лишь попытка понять характер которого  вызвала скандал с привлечением Росгвардии.

"В общем впору снимать новый сериал, только теперь не про Петербург, а "Бандитский Барнаул", - заключает Емешин, делая вывод о том, что эта кампания, похоже ведется и дирижируется не местными властями, а представителями Кремля. "Хотел узнать у наших краевых чиновников детали, но похоже по Навальному работают федералы  в погонах, а службы губернатора явно дистанцированы", - резюмирует общественник.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found