Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Престижный поселок в составе Барнаула возглавил человек с экзотическим набором дипломов.

29.01.2013

25 января на должность главы Научногородокской сельской администрации Ленинского района Барнаула был назначен Евгений Уваров. Ранее чиновник замещал должность главного специалиста отдела планирования и контроля организационно-контрольного комитета администрации Барнаула.

Евгений Уваров имеет три высших образования, сообщает пресс-центр городской администрации. В 1994 году окончил Алтайский государственный аграрный университет по специальности «Механизация сельского хозяйства». В 2000 году он окончил еще и юридический факультет Барнаульского юридического института МВД России. А в 2007 году он получил еще один диплом – на сей раз в ФГОУ ВПО «Академия права и управления Федеральной службы исполнения наказаний» по специальности «Государственное и муниципальное управление».

На подведомственной Научногородокской сельской администрации территории находятся входящие в состав Барнаула поселки Березовка, Землянуха, Казенная Заимка, Научный городок и село Гоньба.  Несколько лет назад крупнейший поселок – Научный городок – попал на страницы СМИ в связи с выходом части действовавшей там православной церкви из юрисдикции РПЦ МП. Хотя это и не московский поселок грин хилл, здесь расположены весьма престижные и дорогие строения. На территории этой администрации расположены коттеджи ряда высокопоставленных чиновников; в частности, в «Докладе о коррупции в Алтайском крае», высказывались подозрения по поводу сделки по передаче по номинальной цене расположенной там дорогостоящей недвижимости, контролируемой первым вице-губернатором Сергеем Локтевым, в фактическую собственность его шефа – губернатора Александра Карлина. Несмотря на запросы депутатов краевого Заксобрания с просьбой проверить возникшие в этой связи подозрения в коррупции региональная прокуратура демонстративно отказалась как-либо реагировать на эти сообщения.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found