Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Прекратил существование сайт Алтайского крайкома КПРФ.

24.07.2017

24 июля прекратил свое существование сайт действующей в Алтайском крае организации КПРФ (altkprf.ru). Причиной отсутствия  доступа к существующему уже десятилетие на этом домене сайту алтайских коммунистов стало то, что сотрудники пресс-службы крайкома КПРФ не продлили права на этот домен, и срок регистрации его закончился (впускающим редактором сайта на нем указан бывший работник аппарата краевой организации Единой России Евгений Платунов).

О прекращении поддержки домена в связи с истечением срока его оплаты свидетельствует объявление Центра регистрации доменов RuCenter, которое сейчас демонстрируется по адресу бывшей главной страницы сайта алтайских коммунистов.

Это далеко не первый подобный случай в истории сайта – в июне 2015 года нынешний состав пресс-службы крайкома КПРФ уже допускал исчезновение основного онлайнового рупора алтайских коммунистов – тогда сайт был недоступен в течение нескольких дней по почти аналогичной причине: аналитические системы тогда сообщали о том, что его хостинг не был вовремя не оплачен.

Попытки обсуждения этих проблем в соцсетях  тогда встретили крайне агрессивное отношение  работников коммунистической пресс-службы, выдвинувшей для сокрытия допущенного ими сбоя работы сайта версию о том, что он якобы подвергся неким хакерским атакам.

Работа сайта после оплаты хостинга тогда возобновилась, однако в июле 2015 года управляющая сайтом группа вновь продемонстрировала свой уровень профессионализма: тогда сайт он вновь стал недоступен – и также как сейчас, по причине неоплаты домена.

На фото: бывший пиарщик алтайских единороссов Евгений Платунов собирает деньги на памятник Сталину.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found