Блоги

<< Июнь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Представители малого и среднего бизнеса Барнаула узнали новые возможности развития

08.10.2012

4 октября 2012 г., в конференц-зале Комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда Администрации г. Барнаула состоялся форум "Новые возможности малого бизнеса". Обсудить проблемы предпринимательства и узнать о своих новых возможностях смогли более 150 человек.

Форум был посвящен информированию представителей малого и среднего предпринимательства о новых возможностях развития малого бизнеса, о возможности долгосрочного финансирования и о программе государственной поддержки развития малого и среднего предпринимательства Алтайского края. "Основная наша цель – объединить усилия Администрации и банка, максимально проинформировав предпринимателей о новых возможностях кредитования", – произнес в приветственной речи управляющий Барнаульским филиалом банка "Возрождение" Андрей Шагаев.

Участники форума узнали, как компенсировать часть процентной ставки и фактических затрат по кредиту за счет субсидий, использовать поручительство гарантийного фонда при нехватке ликвидного обеспечения, а также пополнять оборотные средства без комиссий, залога, страхования и на прозрачных условиях, с фиксированной ставкой.

По словам Андрея Третьякова, начальника отдела развития предпринимательства комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда Администрации города Барнаул, все мероприятия по поддержке малого и среднего бизнеса на территории города реализуются в рамках городской целевой программы "Развитие предпринимательства в Барнауле на 2011 – 2014 годы". Программа включает в себя как мероприятия по оказанию методической и консультационной помощи, так и финансовую поддержку.

Также на форуме выступили представители малого и среднего бизнеса.
"Основной проблемой получения кредита является отсутствие залога. Наша небольшая компания в скором времени планирует расширение. Соответственно, необходимо новое оборудование и помещение. На форуме я узнал о том, что в качестве залога может выступить имущество, на которое я, собственно, хочу взять денежные средства в кредит", - прокомментировал  заместитель директора компании "ТранСтекло", участник форума Андрей Воронин.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found