Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Предприниматели Республики Алтай попросили Путина о моратории на ликвидацию местной таможни

25.10.2012

Исполнительный директор Объединения предпринимателей Республики Алтай Дмитрий Кыйгасов направил обращение на имя президента России Владимира Путина. Как сообщает сайт «Новости Горного Алтая», в своем письме бизнесмен призывает главу государства отменить решение о реорганизации Горно-Алтайской таможни путем присоединения ее к Алтайской таможне.

 

Напомним, с 1 ноября Горно-Алтайская таможня прекратит свое существование, на территории РА останутся лишь два таможенных поста, которые будут подчиняться Алтайской таможне, штаб-квартира которой расположена в Барнауле.

 

«Мы, предприниматели, считаем, что решение принято неправильно. Мероприятия по ликвидации Горно-Алтайской таможни приведут к ухудшению инвестиционной привлекательности региона, снизят эффективность работы таможенных органов», - говорится в обращении.

 

«На наш взгляд, на ликвидационные мероприятия в отношении Горно-Алтайской таможни должен быть наложен мораторий», - считает Дмитрий Кыйгасов. Кроме того, по мнению предпринимателя, складывающаяся ситуация противоречит Концепции по переносу таможенного оформления и таможенного контроля в места, приближенные к государственной границе РФ.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found