Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Правильно для конференции выбрали Белокуриху, - считает глава Минтранса РФ

14.02.2013

Плохие дороги ежегодно обходятся бюджету в 60 миллиардов долларов - российская экономика ежегодно недополучает около 3% ВВП из-за низкого качества автодорог; дороги становятся «одним из инфраструктурных ограничений развития экономики страны». Об этом министр транспорта Максим Соколов заявил 14 февраля на конференции по государственно-частному партнерству в дорожной отрасли – она проходит с 13 февраля в Белокурихе.

Решить задачу развития транспортной инфраструктуры, по словам министра, «можно за счет альтернативных финансовых ресурсов и использования новых правовых механизмов» - каких именно «ресурсов» и «механизмов» он не уточнил, но добавил, что большое внимание в решении этой проблемы необходимо уделять сотрудничеству власти и бизнеса, - сообщает «100ТВ». 

«Руководство Минтранса, а также потенциальные инвесторы, которые участвуют сегодня в конференции, получили четкое представление о том, какие сферы готовы воспринять их инвестиции», - заявил министр. По его словам, внимание привлек представленный участникам форума «Справочник инвестора» и обзор перспективных с точки зрения инвестирования объектов.

Кроме того, в своем выступлении г-н Соколов отметил, что «для конференции по государственно-частному партнерству в дорожной отрасли правильно выбрали Белокуриху». «Очень надеюсь, что сегодняшняя конференция будет иметь практический результат. Руководители ведущих российских и иностранных финансовых институтов своими глазами увидят Алтайский край и Белокуриху - настоящую жемчужину России - и почувствуют, что она нуждается в их дальнейших предложениях по развитию инфраструктуры, решению важных экономических и социальных задач», - сказал глава Минтранса.

14 февраля Максим Соколов улетел на экономический форум в Красноярск. Конференция продлится до 16 февраля. В ней принимают участие представители органов власти, госкомпании «Росавтодор», строительных и финансовых структур; форум организован госкомпанией «Росавтодор» при поддержке Министерства транспорта РФ и администрации Алтайского края.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found