Блоги

<< Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Появится ли на Алтае аналог федерального "Компромат.ру"?

23.10.2012

Открытие сайта "Окровенно.info" в новом формате летом 2012 года проанонсировала медиа-группа семьи Рыжаков "Сфера влияния", однако, информация об этом до сих пор не находит своего подтверждения.

По данным WHOIS.NIC.RU, домен "Откровенно. info" был создан 4 октября 2006 года. В настоящее время он зарегистрирован на медиа-группу "Сфера влияния", до этого числился на экс-гендиректоре медиа-группы, ныне начальнике управления по информационной политике и связям с общественностью Республики Алтай Оксане Еремеевой.

Сайт представлял собой алтайский аналог федерального "Компромат.Ру", позиционировал себя как источник откровенной информации об общественной и политической жизни Алтайского края. Информация подавалась в стиле компроматов и разоблачений. Материалы, размещенные на сайте, были анонимными, владельцы ресурса обозначены не были.

О перезапуске сайта "Сфера влияния" объявила в июне текущего года, разместив на главной странице "Откровенно. info" объявление: "скоро открытие сайта в новом формате". Но говорить о том, когда же все-таки будет запущен сайт и какая у него будет концепция, даже спустя четыре месяца сложно, поскольку в реальности об этом не знает даже руководитель отдела СМИ медиа-группы "Сфера влияния" Сергей Белокон. В беседе с корреспондентом портала "Что делать?" Белокон отметил, что "пока говорить о проекте рано", срок запуска ему неизвестен.

Добавим, что несколько месяцев назад действующую нишу занял ресурс бывшего владельца "МК на Алтае" Игоря Родионова "АлтайПост". Популярность этого ресурса на Алтае постоянно растет.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found