Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Повышение налогов в Бийске отменили, но обещают вскоре вернуться к этому.

19.10.2017

Управляющая Бийском команда сняла с рассмотрения сессии гордумы 19 октября внесенные туда законопроекты об увеличении в этом городе ряда налогов. Перед этим подготовленные поправки об увеличении ставок земельного налога, налога на имущество физических лиц и в системе налогообложения на вмененный доход для ряда направлений малого бизнеса  получили волну негативных отзывов в соцсетях. После этого об их неприемлемости высказались представители в гордуме от КПРФ, СР и ЛДПР. К ним фактически присоединились и депутаты от Единой России.

На этом фоне внесшая поправки горадминистрация заявила о том, что снимает их с рассмотрения депутатов.  Впрочем, чиновники намерены вскоре вернуться к этому вопросу.

Принятое 19 октября гордумой решение о снятии оправок содержит формулировку "перенести на последующие заседания". Однако, лидер фракции КПРФ Константин Шебалин полагает, что такая попытка будет предпринята уже на сессии в ноябре. "Будущее заседание Думы в ноябре будет очень тяжелым, и  администрация все-таки постарается включить эти вопросы в повестку", - цитирует сделанный по этому поводу прогноз депутата пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ.

Шебалин, впрочем, рассчитывает на то, что сомнительные поправки можно будет заблокировать вновь – даже при противодействии депутатов от Единой России. "Однако поддержка, обещанная со стороны других оппозиционных партий, делающая расклад сил в Бийской гордуме фактически равным, оставляет вполне реальные шансы на то, что роста налогов для бийчан в ближайшее время удастся избежать", - делится своими прогнозами депутат.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found