Блоги

<< Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

После обысков в Барнауле холдинг "Пава" открыл инвестиционный офис в Москве

31.10.2012

Холдинг "Пава", входящий в тройку ведущих зернопереработчиков России, открыл офис в Москве в рамках деятельности, направленной на привлечение инвестиций, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление компании.

 

"Открытие офиса в Москве - это один из этапов структурной реформы холдинга; компания предпринимает усилия для разработки эффективного механизма по привлечению инвестиций, которые необходимы для развития бизнес-проектов", - цитирует агентство заявление члена совета директоров ОАО "Пава" Сергея Опарина.

 

Основная задача офиса - развитие отношений с инвесторами, инвестиционными фондами и финансовыми организациями, привлечение дополнительных инвестиционных потоков для дальнейшего воплощения в жизнь бизнес-проектов, реализуемых холдингом на территории Алтайского края. Координация взаимодействия холдинга "Пава" с обозначенными структурами, по планам компании, будет более эффективно осуществляться в Москве, так как именно здесь находятся центральные офисы большинства финансовых организаций, что позволит холдингу взаимодействовать с банковскими структурами напрямую, минуя их региональные офисы, которые в последнее время решают вопросы финансирования в усеченном виде.

 

Кроме того, открытие офиса "Пава" в Москве географически приблизит компанию к акционерам, большинство из которых проживает в Центральном федеральном округе, и позволит более эффективно решать многие организационные вопросы, сделает ее более доступной для миноритарных акционеров компании.

 

Несколькими неделями ранее алтайские СМИ сообщали о проведении в центральном офисе холдинга в Барнаула обысков (о сути своих претензиях к «Паве» правоохранители публично так и не сообщили).

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found