Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

После аномальных снегопадов и морозов администрация Барнаула объявила аукцион на покупку 8 единиц снегоуборочной техники

14.12.2012

Комитет муниципального заказа города Барнаула 27 декабря проведет аукцион на поставку снегоуборочной техники, говорится в материалах официального сайта госзакупок. Как сообщает ИА "ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ" 14 декабря, администрация Барнаула намерена закупить два автогрейдера, снегоочиститель, две машины, трактор с отвалом и щеткой, а также фронтальный погрузчик — итого 8 единиц техники. Максимальная цена контракта составит 61,34 млн рублей. Размер обеспечения заявки на участие в торгах установлен в сумме 3 млн рублей, обеспечение исполнения контракта - 18,4 млн рублей. Прием заявок Комитет муниципального заказа города завершит 21 декабря. Аукцион был объявлен мэрией сразу после первых метелей, во время которых образовались заторы на дорогах города и жители начали жаловаться на плохую организацию уборки улиц от снега, сообщает информационное агентство.

Причем, в ноябре замглавы администрации Барнаула по дорожно-благоустроительному комплексу Анатолий Воронков заявил краевому информационному телеканалу «Катунь-24», что принято решение о закупке 30 единиц снегоуборочной техники, хотя требуется порядка 200 единиц. «На сегодня у нас 264 единицы техники. Она у нас проработала уже многие годы, не новая, но, тем не менее, в рабочем состоянии. Но на объем убираемой площади ее недостаточно. Дополнительно требуется примерно столько же. И многие годы эта задача не решалась. Сейчас решение принято: около 30 единиц снегоуборочной техники мы приобретем. В декабре появятся три грейдера, в январе еще 25 единиц техники - это шнекороторы, погрузчики, самосвалы», - пообещал Анатолий Воронков.

Напомним, что по данным синоптиков, в ноябре в результате снегопадов и метелей в Алтайском крае выпала трехмесячная норма осадков, что привело к многочасовым пробкам на дорогах Барнаула.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found