Блоги

<< Июнь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Посетителя кафе в Барнауле судят за то, что он ударил полицейского по лицу

12.10.2012

26-летний житель Барнаула предстанет перед судом по обвинению в применении насилия в отношении сотрудника полиции в кофейне "Гранмулино", сообщает пресс-служба СУСК России по Алтайскому краю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, утром 14 апреля 2012 года в кофейне "Гранмулино" в Барнауле компания пьяных молодых людей нарушала общественный порядок: мужчины оскорбляли окружающих, обливались спиртными напитками, кидали пепельницы. В связи с тем, что персонал и охрана заведения не обращали на данное поведение никакого внимания, посетители вызвали сотрудников полиции. Прибыв на место, по утверждению СКР, полицейские предъявили законные требования о прекращении хулиганских действий, в ответ на что один из молодых людей ударил сотрудника полиции.

По словам старшего следователя следственного отделения по Центральному району СО по городу Барнаул СУ СКР по Алтайскому краю Игоря Калиничева, в ходе следствия мужчина свою вину не признал. Кроме того, в СКР считают, что молодым человеком оказывалось противодействие в расследовании уголовного дела – обвиняемый и его защитник не являлись по вызову следователя для проведения следственных действий, а также затягивали ознакомление с материалами уголовного дела. Следствие, однако, полагает, что им собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Физическая охрана объектов – гарантия безопасности посетителей

Обеспечить реальные гарантии безопасности посетителей и персонала сегодня способна лишь правильная организация физической охраны объектов. Без нее открытое для посещения заведение  - офис, магазин или точка общественного питания – может регулярно становиться ареной публичных скандалов.

Выгодная физическая охрана объектов и домов требует профессионализма ее организаторов. Для того, чтобы охрана была эффективной, совершенно недостаточно посадить на входе парочку молодых людей в самодельной форме.

 

 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found