Блоги

<< Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Попытка Владимира Рыжкова помимо собственной партии войти в совет при партии Прохорова провалилась: товарищи-либералы попросили его покинуть партию олигарха

21.11.2012

Владимир Рыжков вышел из гражданского комитета "Гражданской платформы" Михаила Прохорова, сообщает 21 ноября официальный сайт политика. О том, что сопредседатель РПР-ПАРНАС Рыжков вошел в гражданский комитет партии Прохорова "Гражданская платформа", стало известно на съезде партии 27 октября.  В этот комитет олигархом были приглашены как члены политкомитета своей партии, так и беспартийные гражданские активисты (Алла Пугачева и др.) Появление среди них лидера  самостоятельной партии - РПР-Парнас, однако, вызвало волну вопросов в СМИ, встреченную пресс-службой Рыжкова весьма раздраженно. "Журналисты не разобрались", - едко комментировали там.

Однако, товарищи по РПР-Парнас поставили перед Владимиром Рыжковым те же самые вопросы. "Не скрою, что в руководстве нашей партии была на эту тему оживленная дискуссия, которая привела к абсолютно правильному решению Владимира Александровича о невозможности совмещать должности сопредседателя РПР-ПАРНАС и руководящих органов “Гражданской платформы”, - цитирует сопредседателя РПР-Парнас Бориса Немцова газета "Коммерсант". Да и сам бывший многолетний представитель Барнаула в Государственной Думе теперь предпочитает сегодня говорить о том, что ошибся именно он – и даже намекает на то, что Прохоров его "подставил".

Рыков заявил, что на сегодня уже "не имеет отношения" к "Гражданской платформе". Он объяснил, что по закону о политических партиях один и тот же человек не имеет права состоять в органах управления двух партий: "Перед съездом ”Гражданской платформы” мне звонил Прохоров и сказал, что хочет создать внепартийный комитет, предложил в него войти, и я согласился. После съезда, на котором я не был, мне показали устав “Гражданской платформы”, там черным по белому написано, что это высший руководящий орган. Я закон нарушать не собираюсь, поэтому больше в гражданский комитет не вхожу".

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found