Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Поликлиники Барнаула обзавелись call-центром

21.09.2012

Запись на прием к специалистам поликлиник Барнаула будет осуществляться с помощью единого сall-центра. Новая система позволит пациентам получить талон на прием, минуя очереди в поликлиниках, сообщает Официальный сайт Администрации алтайского края.

В единый call-центр можно позвонить по многоканальному телефону (3852) 222-203.

 

«В 2011 году в поликлиниках Барнаула была организована интернет-запись на прием к специалистам. Ежемесячно более 10 тысяч человек пользуются такой самозаписью. В дальнейшем с помощью электронной почты можно будет получить от врача результаты анализов или рецепт на лекарство. На развитие таких проектов будут направлены и краевые, и федеральные ресурсы№», - заявил заместитель Губернатора Алтайского края Даниил Бессарабов.

 

Сейчас call-центр запущен в тестовом режиме, первыми к нему подключили женские консультации Барнаула. Звонок, поступивший на единый номер сall-центра, обрабатывается оператором, который переключает абонента на обслуживающую его поликлинику и бронирует талон на прием. За один звонок можно записаться сразу к нескольким специалистам.

 

Проверено на себе:

«Портал «Что делать?» решил проверить работу нового сервиса. Я позвонила по телефону 222-203 в 9-14 утра. Меня поприветствовал автоинформатор Единой регистратуры Барнаула, который предупредил, что мне потребуется назвать Ф.И.О., адрес, серию и номер полиса ОМС. Затем мне пришлось подождать около 3 минут. Ответила на мой звонок сотрудник регистратуры городской поликлиники №3. Номер полиса не потребовался - она спросила мое имя и адрес, нашла поликлинику, к которой относится мой дом и выбрала врача, который сможет меня принять в удобное время. В итоге, мне сообщили, что я записана на прием к специалисту и смогу получить талон в регистратуре поликлиники непосредственно перед приемом», - поделилась корреспондент портала Елена Щуревич.

 

Все поликлиники Барнаула планируется подключить к этой системе до конца 2012 года.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found