Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Полиция задержала 22-летнего разбойника, который со своим подельником напал на пожилого бийчанина, избил, ограбил и оставил замерзать на снегу

20.12.2012

Сотрудники уголовного розыска МУ МВД России "Бийское" раскрыли разбойное нападение на 52-летнего бийчанина, которое было совершено ещё в начале декабря 2012 г. Как сообщает сайт ГУ МВД Алтайского края, ранним зимним утром случайная прохожая обнаружила полураздетого мужчину, который, скрючившись, лежал на снегу в районе трамвайной остановки «Маяковского» в Бийске. Несчастный ещё подавал слабые признаки жизни, и женщина немедленно вызвала бригаду скорой помощи. Медики сделали всё возможное, чтобы спасти пострадавшего, но, к сожалению, их усилия оказались тщетными. 

Как показало вскрытие, мужчина скончался не столько от переохлаждения, сколько от полученных многочисленных травм, поэтому к делу подключились бийские оперативники. В результате полицейские установили личности злоумышленников, совершивших разбойное нападение. Как оказалось, в ночь с 1 на 2 декабря двое молодых людей, один из которых недавно вышел из заключения по условно-досрочному освобождению, напали на припозднившегося прохожего. Жестоко избив жертву, злоумышленники сняли с мужчины всю верхнюю одежду, наручные часы и оставили его на снегу замерзать. Одежду пострадавшего зарыли в ближайшем сугробе, часы за бесценок продали, а вырученные деньги пропили. 

Одного из разбойников -  22-летнего жителя села Овсянниково Целинного района - полицейским уже  удалось задержать. Молодой человек уже трижды судим за кражи. «Задержанный выразил желание помогать следствию и сейчас охотно даёт показания. В частности, он указал оперативникам место, где была зарыта одежда пострадавшего, а так же назвал имя своего подельника. Оперативники уверены, что второй участник преступления будет задержан уже в ближайшее время», - заявляет ведомство.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found