Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Полицейского следователя по ДТП в Барнауле поймали на взятке в 50 тысяч рублей

06.11.2012

Барнаульский следователь представлен к увольнению из органов внутренних дел за получение взятки, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю.

По предварительной информации, следователь отдела по расследованию ДТП УМВД России по г.Барнаулу получил вознаграждение в размере 50 тысяч рублей за вынесение постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по ДТП, которое произошло в первой половине октября текущего года.

По данному факту начальником ГУ МВД России по Алтайскому краю, генерал-майором полиции Ренатом Тимерзяновым назначена проверка. Следователь отстранен от исполнения служебных обязанностей. Готовится приказ о его увольнении из органов внутренних дел. Его непосредственные руководители по результатам проверки будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Как сообщил 6 ноября СУСК по Алтайскому краю, в отношении полицейского следователя возбуждено уголовное дело. Его расследование поручено отделу по расследованию особо важных дел следственного управления СУ СКР по Алтайскому краю. В настоящее время следователем готовится ходатайство в суд об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found