Блоги

<< Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Подробности падения обломка ракеты "Протон-М" в селе Балыкча в Алтайских горах

16.11.2012

Обломок ракеты "Протон-М" попал во двор жителя села Балыкча Республики Алтай на улице Алтын-Кельской, сообщает lifenews.ru. По данным издания, хозяйке жилища, пострадавшего от фрагмента космического аппарата, заплатили 10 тысяч рублей в обмен на отказ от претензий.

"В момент падения обломка "Протона-М" в доме кроме хозяйки Евгении Сабуловой находились ее муж и дети. К счастью, никто из них при падении небесного объекта не пострадал", – говорится на сайте.

Сообщается, что обломок проломил шифер из двух листов, а в комнате от мощного удара обрушилась штукатурка. Женщина сообщила о произошедшем сотрудникам МЧС. Специалисты выехали, провели на месте осмотр, составили акт. Предположительно, предмет принадлежит ракете-носителю "Протон-М".

Женщине компенсировали причиненный ущерб и никаких претензий к "Роскосмосу" она больше не имеет. В настоящее время выясняется, как обломок мог упасть именно на эту крышу.

По данным Life News, обломок ракеты представляет собой металлический предмет длиной 63 мм, с внешним диаметром 35 мм, сквозным отверстием по всей длине предмета диаметром 13 мм. По размерам он чуть меньше пачки сигарет.

Официальные представители МЧС Республики Алтай сообщают, что никаких обломков на их территорию, а уж тем более в жилом секторе не падало.

Картинка с сайта http://lifenews.ru.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found