Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Первый изолятор временного содержания открылся в Республике Алтай

17.10.2012

Изолятор временного содержания, построенный по последнему слову техники, открыли в Республике Алтай, сообщает официальный сайт региона.

Его строительство проводилось в рамках ведомственной целевой программы МВД России "Обеспечение содержания лиц, заключенных под стражу в изоляторах временного содержания органов внутренних дел на 2008-2010 годы".

Временный изолятор – это отдельно стоящее здание на 100 мест, оснащенное современной техникой, с целым комплексом: автономным обеспечением электроэнергией, отоплением, локальным очистным сооружением. Это первое спецучреждение в Республике Алтай, оснащенное по последнему слову техники, и третье, построенное в России.

"Если говорить словами известного персонажа, "Жулик должен сидеть в тюрьме", но мы не должны забывать о том, что условия проживания должны быть достойными, чтобы он мог воспитать в себе чувство самоуважения, и в дальнейшем адаптироваться", - подчеркнул глава Республики Алтай Александр Бердников.

Министр внутренних дел Александр Удовенко отметил, что строительство этого объекта - реализация политики руководства страны, направленной на улучшение условий содержания заключенных. Здесь созданы все условия, отвечающие стандартам, комплекс обеспечен ресурсами, системой видеонаблюдения.

Председатель комитета по правовой политике и местному самоуправлению Виктор Хабаров считает, что это значимое событие, и новые условия помогут встать на путь исправления тем, кто оступился по той или иной причине.

По словам генерального подрядчика строительства, генерального директора научно-производственного предприятия "Диапазон" Александра Шумских, это здание, оснащенное современной техникой - система видеонаблюдения, новейшая система пожарной сигнализации, собственный отопительный комплекс и канализация, сейчас необходимо лишь освоить новые технологии.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found