Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Переизбрание главой Барнаула Людмилы Зубович родило волну разочарования

25.10.2012

24 октября "Единая Россия", располагающая 32 мандатами из 40 в гордуме Барнаула, рекомендовала переизбрать на пост главы краевого центра ранее занимавшую эту должность Людмилу Зубович, неожиданно вознесенную 2 года назад на эту должность в итоге губернаторской кампании по отмене всенародных выборов мэров. Повторное назначение на пост главы города малоизвестного человека,  о деятельности и личности которой горожане так и не смогли составить свое мнение, вызвало на Алтае волну разочарования, выплеснувшуюся на страницы региональных СМИ.

"Увы, но "партия власти" вновь с высокой колокольни наплевала не только на мнение своих горожан, но и на самих горожан. Повторное назначение Зубович – это шаг назад. Это возвращение в болото. Это регресс. Барнаул и так находится у последней черты, и "Единая Россия" поможет столице Алтайского края эту черту преодолет", - пишет сайт ИА "Атмосфера". - Безусловно, сама Людмила Зубович ничего никогда не решает и уж тем более вопрос о своем назначении".

Издание, однако, смело связывает интригу, в результате которой из числа кандидатов на пост на пост главы Барнаула вышли действующий сити-менеджер и два вице-губернатора (включая куратора "ЕР") не с действиями губернатора Александра Карлина. По его мнению, организатором интриги  нужно считать секретаря регионального политсовета "ЕР" Бориса Трофимова: "Ею руководит опытный "кукловод" Борис Трофимов, который, впрочем, всегда думал не о людях, а о себе и своей выгоде. Работающий во дворце, именуемом Пенсионным фондом РФ по Алтайскому краю, Трофимов "жонглирует" краевыми и городскими депутатами, словно опытный циркач. Поэтому для него все "единороссы" не более чем обычные шары для фокуса. Собственно говоря, и сами "единороссы" позиционируют себя как эти шары: молчаливые и пустые".

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found