Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Пенсионный фонд закрывает 12 управлений в районах Алтайского края.

10.03.2017

Действующее в Алтайском крае отделение Пенсионного фонда России постфактум сообщило о том, что с 1 марта оно ликвидировало свои управления в 12 районах Алтайского края. Решение ПФР окончательно ликвидирует ранее существовавшую здесь в каждом районе и городе сеть его управлений. Ликвидируемые управления будут присоединены  к шести другим районным управлениям ПФР, которые получат после этого статус межрайонных.

УПФР в Шипуновском районе Алтайского края (межрайонное) возникнет путем слияния УПФР в Поспелихинском, Егорьевском, Новичихинском, Шипуновском и Угловском районах;

УПФР в Алтайском районе Алтайского края (межрайонное), путем слияния УПФР в Советском, Алтайском и Красногорском районах;

УПФР в Смоленском районе Алтайского края (межрайонное), путем слияния УПФР в Петропавловском, Солонешенском, Смоленском и Быстроистокском районах;

УПФР в Кытмановском районе Алтайского края (межрайонное), путем слияния УПФР в Тогульском, Целинном, Кытмановском и Ельцовском районах.

Причиной завершающего мероприятия по сокращению сети учреждений ПФР на местах является желание сэкономить "за счет централизации хозяйственных, административных функций, функций финансово-экономической, юридической службы и ряда производственных функций, не связанных с непосредственным приемом клиентов".

Пенсионный фонд уверяет, что массовая ликвидация районных управлений  "не отразилось на условиях и качестве представляемых гражданам государственных услуг". Собственно, полностью управления ПРФ в 12 подвергших "оптимизации" районах ликвидированы не будут – от них останутся некие усеченные структуры сотрудников ПФР, называемые "клиентскими службами". Предполагается, что они будут обеспечивать контакты с гражданами и предприятиями.

Группа по взаимодействию со СМИ Отделения ПФР по Алтайскому краю также делает акцент на том, что прошедшее сокращение – далеко не первое, сейчас этот процесс уже завершается .  По-тихому ПФР в 2015-2016 годах уже существенно сократил сеть своих учреждений в Алтайском крае (от 63 территориальных управлений в этом регионе сейчас осталось всего 18). В том числе пять управлений ПФР работает в алтайских городах - в Барнауле (включая 5 клиентских служб в каждом из районов краевого центра), Белокурихе, Бийске и Бийском районе, Новоалтайске и Первомайском районе, Рубцовске и Рубцовском районе. А 13межрайонных управлений ПФР обслуживают весь остальной край. На месте же ликвидированных управлений в каждом из сельских районов и малых городах действуют входящие в ту или иную межрайонную структуру 33 отдела без образования юридического лица, 5 клиентских служб на правах отделов и 7 клиентских служб на правах групп.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found