Блоги

<< Ноябрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

«Партия Рыжкова» отвечает на упреки в том, что ее лидер не стал депутатом гордумы в Барнауле: наш мандат – нам виднее!

16.05.2013

16 мая отделение партии РПР-Парнас в Алтайском крае распространило заявление для СМИ, в котором нелицеприятно оценило прозвучавшие накануне  упреки партии «Яблоко». Алтайское отделение «Яблока» заявило о том, что получившее 1 мандат в гордуме Барнаула РПР-Парнас не сумело эффективно распорядиться им, передав коммерческому кандидату, бизнесмену Анатолию Вытоптову. По мнению «Яблока» отказ лидера партии Владимира Рыжкова стать депутатом гордумы в Барнауле, который он много лет представлял в российском парламенте, был ошибкой.

Однопартийцы Рыжкова, однако, отвергают все упреки, а заявление «Яблока» вызывает у них «недоумение».

«В частности, мы считаем, что решение о том, кто должен представлять партию в городской Думе - внутреннее дело регионального отделения Республиканской партии России- Партии народной свободы», - «отбрил» яблочников председатель регионального исполкома РР-Парнас Геннадий Шейда.

«Партия Рыжкова» не принимает и упреки в неудачности г-на Вытоптова в качестве оппозиционного депутата в БГД.

«Партия и депутат от партии Анатолий Вытоптов и после выборов активно взаимодействуют с Барнаульским гражданским движением, Союзом общественных организаций, Комитетом гражданских инициатив, движением «Гражданин – наблюдатель», Школой реальной политики и другими общественными и политическими силами города. Наша партия отмечает активную и позитивную роль депутата Анатолия Вытоптова. Открыта и активно работает Общественная приемная, в рейтинге публичной активности депутат регулярно входит в число 10 наиболее активных депутатов Гордумы, о его принципиальной позиции хорошо знают депутаты, налажено конструктивное взаимодействие с депутатами, выступающими за более активную роль депутатского корпуса в вопросах развития Барнаула», - говорится в заявлении.

«Идя в Думу, я и не собирался вести военных действий. Я изначально был настроен и продолжаю работать в конструктивном русле диалога между барнаульцами и властью. Я всегда открыт для взаимодействия. Если у партии «Яблоко» есть идеи и конкретные предложения по улучшению жизни в Барнауле, повышению роли и участия граждан в его управлении – готов их выслушать и совместно над ними работать», - приводится в заявлении высказывание депутата-предпринимателя.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found