Блоги

<< Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Отставка или отпуск: неожиданный поворот в деле арестованного главы Чемальского района Сергея Шевченко

14.11.2012

14 ноября газета «Чемальский вестник» сообщила о том, что арестованный по подозрению в получении взятки глава района Сергей Шевченко взял административный отпуск, а вовсе не ушел в отставку. Ранее официальный сайт Республики Алтай сообщал, что Шевченко написал заявление о сложении полномочий главы района с 29 октября.

 

«Слухи о том, что он сложил с себя полномочия главы района - необоснованы. Временно исполняет обязанности главы района Людмила Ящемская», - сообщила районная газета. По словам редактора газеты Владимира Ермилова, этот факт изложил ему адвокат Шевченко — Дмитрий Кондратьев. "Он (Шевченко) не подавал в отставку, я такого заявления не видел, и по информации самого Сергея Завеновича (Шевченко), он в отставку не подавал. Он сейчас находится в отпуске за свой счет с 29 октября по 31 декабря. Этот документ я видел в подлиннике, документ находится в администрации Чемальского района", - сообщил Дмитрий Кондратьев РИА Новости.

 

В секретариате администрации Чемальского района были искренне удивлены вопросом о наличии документа, подтверждающего уход Шевченко в отпуск, и комментировать эту информацию отказались, сославшись на отсутствие на рабочем месте заместителя Шевченко, исполняющего его обязанности Людмилы Ящемской.

 

15 ноября суд рассмотрит обращение адвоката Сергея Шевченко об изменении меры пресечения.

 

Справка:

Сергей Шевченко находится в СИЗО Новосибирска. По данным СКР, он требовал 5 миллионов рублей за долгосрочную аренду семи земельных участков сроком на 49 лет. Чиновнику грозит до 15 лет тюрьмы.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found