Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Отставка глав двух правительственных ведомств в Республике Алтай официально подтверждена.

01.03.2013

После двухдневной задержки  об этом сообщил на проведенном 28 февраля совещании  глава и председатель правительства Республики Алтай Александр Бердников. На совещании губернатор сообщил, что министр регионального развития РА Юрий Сорокин ушел в отставку по собственному желанию. Ведомство возглавил Николай Кондратьев, который с 2006 года работал в должности заместителя министра регионального развития РА.

Бердников  также сообщил об отставке председателя республиканского Комитета по тарифам Сергея Романова. Обязанности председателя комитета будет исполнять Виталий Кичинеков, до назначения – заместитель министра регионального развития РА.  

Неофициальные сообщения об отставке двух членов губернаторского кабинета появились в проправительственных СМИ двумя днями ранее, однако официальные структуры отказывались подтвердить эту информацию. Впрочем, причины отставок до сих пор официально никак не поясняются. Неофициально, однако, они связываются с последствиями совещания 25 февраля у президента Путина, на котором в адрес республики прозвучала критика в высоком росте коммунплатежей в начале 2013 г. (не подтвердившаяся, впрочем, документально).

Кроме того, касаясь вопроса исполнительской дисциплины, глава РА вынес устное предупреждение начальнику жилищной инспекции региона за исполнение своих обязанностей не в полном объеме.

На совещании Александр Бердников дал поручение вернуться к старой системе начисления оплаты за услуги ЖКХ, при которой плата за отопление взимается не в течение восьми месяцев, когда продолжается отопительный период, а равномерно в течение всего года. Кроме того, в соответствии с поручением президента России генерал Бердников  распорядился создать рабочую группу с целью контроля за расчетами платы за так называемые общедомовые нужды. 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found