Блоги

<< Декабрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Отказавшийся сотрудничать с «Единой Россией» доктор Вострокнутов рассматривался Кремлем как кандидат в губернаторы Республики Алтай?

11.03.2013

Эту версию высказывает сайт «Новости Горного Алтая», комментируя последствия отказа известного в Республике Алтай врача на предложение «Единой России» стать депутатом Госдумы по освободившемуся мандату. В качестве мотива отказа врач сослался на свои обязательства перед пациентами.

Примечательно, подчеркивает сайт, что федеральное руководство «Единой России» намеревалось передать мандат именно хирургу Игорю Вострокнутову, а не региональной части списка партии власти по Республике Алтай — иначе мандат в порядке очередности получил бы мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин (второй номер в региональном списке).

Однако, как утверждает источник «Новостей Горного Алтая» в экспертных кругах, «о передаче мандата Облогину не могло быть и речи, поскольку мэр «морально устарел», а руководство партии старается вовлекать в свою работу людей более современных и мобильных». Кроме того, утверждает источник, Кремль намеревался «присмотреться» к Игорю Вострокнутову как к возможному преемнику Александра Бердникова на посту главы республики.

 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found