Блоги

<< Декабрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Отделение «Аграрной партии России» возглавил про-губернаторский фермер, выращивающий безнаркотическую коноплю

01.11.2012

Председателем регионального отделения ВПП «Аграрная партия России» в Алтайском крае стал Александр Капелькин. По информации краевого Управления МИНЮСТа, нового руководителя избрали 15 октбяря на общем собрании членов регионального отделения. До этого момента с момента регистрации 2 июня 2012 года региональное отделение возглавлял Евгений Ларионов. Кандидатура Александра Сергеевича Капелькина была согласована с правлением центрального совета Аграрной партии России, сообщает пресс-служба ведомства.

 

Как оказалось, Александр Капелькин является публичной персоной — два его доклада даже размещены на официальном сайте администрации Алтайского края в разделе «Экспертный совет». Выступления посвящены пользе активно пиарившегося краевыми чиновниками проекта «Алтайское приобье» и необходимости повышать престижность труда крестьянина. Сам же Александр Капелькин представлен, как председатель ассоциации фермеров Михайловского района.

капелькин

 

Весной текущего года, однако, фермер Александр Капелькин связывался рядом СМИ с конфликтом интересов бывшего и действующего собственника Завьяловского льнозавода. Как сообщает портал «СМИ2», в марте 2012 года Александр Капельников приобрел льноводческое хозяйство «Залесовоагропродукт», обрабатывавшее около 10 тысяч гектаров, и посеял в 2012 году на своих полях безнаркотическую коноплю.

 

По сведениям Безформата.ru, родиной 35-летнего Александра Капелькина является Михайловский район, где он вместе с отцом Сергеем Ивановичем и братом Владимиром организовал два фермерских хозяйства. В 2008 году Капельников «зашел» в Кытмановский район и стал развивать бизнес на базе семеноводческого хозяйства ООО «Чумышское», руководителем которого он сам и являлся. Менее чем за четыре года (работа здесь началась в октябре 2008-го) фермер набрал 23 тысячи гектаров.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found