Блоги

<< Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

"Особо опасного преступника" - учредителя алтайской газеты "Листок" - разыскивала полиция Бийска

20.11.2012

Фотография учредителя горно-алтайской газеты "Листок", депутата республиканского Госсобрания Сергея Михайлова некоторое время назад красовалась на стенде "Их разыскивает полиция" в Бийске, сообщает сайт газеты. Снимок с надписью "особо опасный преступник, который может скрываться в Бийске или Барнауле" был обнаружен 8 октября 2012 года на посту ГИБДД на выезде из Бийска в сторону Барнаула. Аналогичное фото было размещено и на посту ГИБДД на въезде в Бийск со стороны Горно-Алтайска.

Сергей Михайлов объявлен в розыск

Сергей Михайлов сделал официальный запрос в Главное управление МВД РФ по Алтайскому краю. Из ответа алтайской полиции следует, что депутат мог "оказывать содействие в оставлении медицинского учреждения уголовному преступнику" (психически больному  журналисту "Листка" Руслану Макарову – прим. ред.)

"В результате проверки установлено, что 28.09.2012 сотрудники уголовного розыска Министерства внутренних дел России по Республике Алтай предоставили в Межмуниципальное управление Министерства внутренних дел России "Бийское" ориентировку в отношении гражданина, оказывающего содействие в оставлении медицинского учреждения уголовному преступнику. В тот же день ориентировка зарегистрирована в дежурной части Межмуниципального управления Министерства внутренних дел России "Бийское", доведена до личного состава, а также размещена на информационном стенде "Розыск", – говорится в ответе ведомства.

Ориентировка на Сергея Михайлова

Отмечается, что после задержания 15 октября Руслана Макарова ориентировка на его шефа со стенда "Розыск" была удалена.

Фото с сайта газеты "Листок"

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found