Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Опубликованы предполагаемые фото напавших на координатора штаба Навального в Барнауле.

27.06.2017

Координатор штаба Навального в Барнауле Артем Косарецкий, который 26 июня получил удар ножом во время попытки посетить здание городской администрации для подачи заявки на уличную акцию, опубликовал в своем аккаунте в Фейсбуке фотографии, в которых он опознал напавших на него двух молодых людей.

Нападавшие были тогда задержаны вызванными на место происшествия сотрудниками Росгвардии, предъявив при этом документы на имя Ремнева Андрея Юрьевича и Шолика Владислава Евгеньевича.

Документы, по-видимому, носили подлинный характер – во всяком случае, Косарецкий с высокой степенью уверенности опознал одного из напавших на него - Шолика - по фотографи, размещеной им в соцсетях.

26-летний Владислав Шолик сообщает там о себе как о выпускнике экономического факультета Алтайского государственного аграрного университета, который он закончил в 2013 году. Дополнительных данных об Андрее Ремневе, котрого удалось сфотографировать на месте инцидента, пока нет.

Также по-прежнему пока неизвестно и то, какие меры в отношении задержанных предприняла местная полиция – на просьбы обращавшихся вчера в пресс-службу ГУ МВД по Алтайскому краю многочисленных федеральных СМИ  прокомментировать резонансное нападение – каких-либо содержательных ответов дано не было.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found