Блоги

<< Октябрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Оппозиционный активист из Бийска Сергей Горр заявил о том, что он бежал из России.

21.05.2018

Вечером 20 мая оппозиционный активист из Бийска Сергей Горр в своем аккаунте в Фейсбуке сообщил о том, что он покинул Россию. "Уважаемые земляки, друзья, родственники и родные , со мной все в порядке я жив здоров и нахожусь в безопасном месте вдали от Родины. Viva la Revolucion!!!", - сообщил молодой человек.

Что-либо конкретное о том, при каких обстоятельствах это произошло и о том, где он находится, Горр не сообщает. 29-летний бийчанин также недоступен для связи и получить подтверждение опубликованному на его странице сообщению пока невозможно.

Свою политическую карьеру на Алтае Горр начинал как активист местной организации КПРФ. В последние несколько лет он являлся фактическим координатором действовавшей в Бийске ячейки движения сторонников Вячеслава Мальцева ("Артподготовка"), в июне 2017 года бежавшего из России во Францию и получившего в оппозиционном движении репутацию провокатора. В ноябре 2017 года Горр  был избит в Бийске неизвестными. Его соратниками инцидент связывался с политической деятельностью потерпевшего, однако затем появились заявления о том, что конфликт мог быть бытовой ссорой (сам пострадавший тогда не стал вносить окончательную ясность в этот вопрос).

Сообщение о том, что он покинул Россию, Горр сопроводил публикацией программного текста еще одного оппозиционного активиста – Саши Сотника, посвященного вариантам развития событий в России в ситуации, когда по оценке автора "мирный протест исчерпал себя".

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found