Блоги

<< Ноябрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Оппозиционер Нагайцев неожиданно назначен заместителем сити-менеджера Бийска.

12.03.2013

Исполняющим обязанности заместителя главы администрации Бийска, курирующем вопросы ЖКХ и благоустройства с 12 марта назначен  руководитель фракции КПРФ в гордуме наукограда Андрей Нагайцев. О назначении известного оппозиционера сообщает пресс-центр администрации Бийска.

Занимавший ранее эту должность Валерий Ваксман уволился по собственному желанию.

 Андрей Нагайцев родился 7 апреля 1972 года в городе Бийске. В 1989 году окончил среднюю школу №12 города Бийска и в этом же году поступил в Бийский государственный пединститут на факультет физики и математики, который  окончил в 1994 году.

В ноябре 1994 года призван на срочную службу в Воздушно-Десантные войска (119 парашютно-десантный полк, 106-я ВДД).

 С марта 1996 года по январь 2010 года проходил службу в различных должностях в ФСБ России. С 1996 года по 1999 год служил в отделе УФСБ России по Алтайскому краю в Бийске в подразделении экономической безопасности.  С 1999 года по 2003 год служил в подразделениях специального назначения в городах Барнауле и Новосибирске. В этот период принимал участие в контртеррористической операции на Северном Кавказе. Награжден государственными и ведомственными наградами.

 С октября 2003 года по ноябрь 2005 года обучался в Адъюнктуре Академии ФСБ России. Кандидат технических наук. С 2005 по 2010 год проходил службу в спецподразделении ФСБ России.

В 2009 г. Нагайцев участвовал в последних выборах мэра Бийска. По итогам выборов было заявлено о том, что Нагайцев проиграл их с минимальным отрывом, однако затем в судах он сумел оспорить  их результаты, доказав свою победу. Однако, в должность мэра наукограда Нагайцев вступить не сумел – в регионе отказались выполнять судебное решение, а команда алтайского губернатора тем временем путем сложных интриг добилась отмены выборности мэра города.  Успеха ей удалось достичь лишь после того, как к «Единой России» в гордуме присоединилась партия «Справедливая Россия». Вскоре Нагайцев вступил в КПРФ, и стал депутатом гордумы, где возглавлял фракцию этой партии и активно критиковал городские власти.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    Вся история Нагайцева А.П. происходит на моих глазах, он настойчиво идет к своей цели. Когда были выборы, суды, я активно учавствовала...Выборы отменили, не выполняется постановление Верховного суда, какие- то бесконечные интриги в своих интересах... Про него сейчас разное говорят, но именно к нему люди идут за помощью, я считаю ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ,ЖКХ- самый трудный участок работы, это прекрасная практика, опыт. Я рада за него. Мне очень хочется, чтобы у города появился ХОЗЯИН. Сегодня еду в газеле, смотрю в окно, на беспредел, запущенность, проблемы, которые наверное за десяток лет не решить и думаю о том, что КАДРОВЫЙ ГОЛОД чувствуется остро, кто там у нас в администрации сидит не понятно, их работы вообще не видно, не на своем они месте...не любят они Земляков и им не стыдно за то, что вокруг, под носом... Я желаю ему успехов во всех ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ДЕЛАХ, соответствовать территории Алтай(золотой, Святой, высокодуховный).Знаете, есть такое слово КЛЮЧЕВАЯ ФИГУРА, очень яркий пример был первый человек, с которого началась БИТВА ЗА АЛТАЙ(золотой, Святой, высокодуховный)- М.С. Евдокимов, второй- Нагайцев А.П., интересно, кто будет ТРЕТИЙ? КЛЮЧЕВЫХ ФИГУР не так много, есть такие, что вы сроду не догадаетесь, что он и есть КЛЮЧЕВАЯ ФИГУРА... Будущее покажет пройдет Нагайцев А.П. испытания ОГОНЬ, ВОДА, МЕДНЫЕ ТРУБЫ. Евдокимов М.С. ПРОШЕЛ... Берегите себя!

    2013-03-12 в 21:15

Elements not found