Блоги

<< Май 2019  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

ОНФ не планирует получать статус партии и открыто заявляет о союзе с теряющей популярность «Единой Россией».

17.04.2013

Эти заявления прозвучали 16 апреля в ходе визита в Барнаул курирующего проект ОНФ по поручению Кремля депутата Госдумы Вячеслава Лысакова. Визитер провел состоявшееся за закрытыми дверями первое собрание краевого оргкомитета ОНФ, на котором был избран его руководитель – член президиума краевого политсовета «Единой России» Александр Лазарев. Из высокопоставленных единороссов скомплектовано и большинство других участников оргкомитета. «Единая Россия» остается основным партнером «Народного фронта», - констатирует в этой связи по итогам визита Лысакова официальный сайт краевой организации этой партии (это же заявление содержится в отчете о визите, опубликованном 17 апреля региональным официозом – газетой «Алтайская правда»).

Возможно, именно с этой позицией связано то, что организаторы действа в Барнауле проигнорировали выказывающие последнее время готовность к союзу с Путиным парламентские политпартии – ЛДПР и «Справедливую Россию». Несмотря на то, что последняя недавно даже специально заявила о готовности участия в программе ОНФ, их представители даже не были уведомлены о проведении оргсобрания краевого комитета «фронтовиков».

«Единая Россия» - единственная партия, которая пошла на этот шаг – включила беспартийных участников движения «Общероссийского народного фронта» в свои списки на выборах в Госдуму. Партия готова обновляться, меняться, у нее огромный потенциал в том числе, благодаря этой открытости», - заявил в этой связи в ходе визита г-н Лысаков.

Учредительный съезд общественного движения «Общероссийского народного фронта» пройдет в июне в Москве. «В ближайшее время «Общероссийский народный фронт» станет зарегистрированным  общественным движением», - сообщает официальный сайт «Единой России», тем самый внося определенность в дискуссии вокруг того, будет ли ОНФ претендовать на статус политпартии и конкурировать на этом поле с «ЕР».

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found