Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Однофамилец ЛДПР-овца Щукина ведет «сомнительный» сбор средств в помощь больным детям

15.11.2012

Пресс-служба краевого отделения ЛДПР распространила заявление депутата АКЗС Андрея Щукина по поводу обращений жителей Барнаула с жалобами на «сомнительный» сбор средств от его имени.

 

Как рассказали в краевом ЛДПР, с недавних пор в Барнауле появились молодые люди в желтых накидках, которые просят жителей города оказать финансовую помощь больным детям якобы в рамках губернаторского марафона «Поддержим ребенка». На вопрос барнаульцев об инициаторе и руководителе акции, молодые люди часто отвечают «Щукин!». Некоторые барнаульцы посчитали, что акцию по сбору средств проводит именно депутат краевого парламента, руководитель алтайских либерал-демократов Андрей Щукин и стали звонить в штаб. По словам помощницы депутата Евгении Боровиковой, звонки поступают разные: «Кто-то просто интересуется судьбой собранных денег, а кто-то возмущен. Приходится объяснять, что депутат Щукин не имеет отношения к этим «собирателям».

 

В итоге выяснилось, сообщает пресс-служба краевого ЛДПР, что организатором акции является, действительно, некий Анатолий Щукин. Причем, люди в желтых жилетках неоднократно обращались и к самому депутату Щукину. В итоге, чтобы пресечь путаницу и разнотолки, Андрей Щукин официально заявил, что Алтайское региональное отделение ЛДПР и ее руководитель в настоящее время не занимаются сбором средств для больных детей. «Ко мне также много раз подходили эти сомнительные ребята в желтых жилетках и просили денег якобы в рамках губернаторского марафона. Этот человек – мой однофамилец Анатолий Щукин – никакого отношения ко мне не имеет. Он мне не брат, не сват и даже не дальний родственник. Полиции и прокуратуре следует обратить внимание на его деятельность. Непонятно, на каких условиях работают у него эти ребята, скорее всего несовершеннолетние. К тому же он открыто говорит прессе, что они получают часть собранных денег в качестве зарплаты. Нет никакой прозрачности, отчитываться он не собирается. По моему мнению, эту «лавочку» надо прикрыть. Намерен направить соответствующие обращения в прокуратуру и правоохранительные органы», - заявил Андрей Щукин.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found