Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Обращение жителей Алтайского края с требованием отставки губернатора за хаотический рост коммунальных платежей. Документальная публикация.

18.02.2013

Приводим полный текст обращения с требованием привлечь к ответственности вплоть до отрешения от должности за действия, приведшие к хаотическому росту коммунальных платежей в 2013 г. действующего губернатора Алтайского края Александра Карлина. Документ был   составлен жителями Новоалтайска 16 февраля, в настоящее время под ним подписалось 400 жителей этого города.  Сбор подписей продолжается.

ПОДПИСНОЙ ЛИСТ

Мы, нижеподписавшиеся жители г. Новоалтайска заявляем: НАМ НЕ НУЖНЫ ВЕЛИКИЕ ПОТРЯСЕНИЯ  и ТРЕБУЕМ:

1. Приостановить на территории Алтайского края расчет размера платы за коммунальную услугу по отоплению, предусмотренного Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 г. N 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».

2.  Применить на территории Алтайского края при расчете платы за коммунальную услугу по отоплению порядок расчета платы за коммунальную услугу по отоплению в соответствие с Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. N 307, используя при этом нормативы потребления тепловой энергии на отопление, действовавшие по состоянию на 30 июня 2012 года.

3. За, вызвавший гнев граждан, допущенный резкий рост платы за коммунальные услуги, связанный с неготовностью к вступлению в силу Правил по реализации Постановления N 354 и пересмотром нормативов потребления коммунальных услуг и неиспользование предоставленной Постановлением Правительства РФ от 27 августа 2012 г. N 857 возможности отсрочки начала реализации Постановления N 354 привлечь губернатора Алтайского края к ответственности, вплоть от отрешения от должности.

4. Рассмотреть вопрос возращения государства в сферу жилищно-коммунального хозяйства. Мы живем в северной стране. Сфера теплоснабжения населения носит стратегический характер, дестабилизация которой угрожает национальной безопасности.

 Текст документа опубликован 18 февраля официальным сайтом краевой организации КПРФ.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    Кажется неожиданно и сразу требование ОТСТАВКА ГУБЕРНАТОРА, а на самом деле Новоалтайск- это по- другому звучит НОВЫЙ АЛТАЙ(золотой, Святой, высокодуховный)... еще этот город в современном мире ассоциируется у меня с моим другом СВЯТЫМ, который там родился и которому всего- то за 30... известным многим неугомонным депутатом КПРФ Корнеевым Ю.Б.... город вроде небольшой, а какая активность... почему- то мне кажется, что там воздух чище, чем в НАУКОГРАДЕ и Барнауле... В этом году произойдет много интересного, МОЩНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ, материализация, вспять повернуть, притормозить, остановить не сможет никто... Берегите себя, Земляки!

    2013-02-18 в 17:19
  • Текст документа опубликован 19 февраля официальным сайтом краевой организации КПРФ

    Текст документа опубликован 19 февраля официальным сайтом краевой организации КПРФ

    Гость из будущего?

    2013-02-18 в 18:28
  • Наконец-то

    Наконец-то

    активность рассерженных горожан пошла в нужное русло!

    2013-02-18 в 20:06
  • горожанин из Барнаула

    горожанин из Барнаула

    Спасибо новоалтайцам! Уважаю, хороший политический удар по губернатору Карлину нанесли, ПОКАЗАЛИ КТО В КРАЕ ХОЗЯИН- НАРОД!

    2013-02-20 в 10:26
  • иваннов

    иваннов

    Уважаемые друзья, вы только что наблюдали слаженные выпады классических троллей. Их задача отвлечь внимание от острой обсуждаемой проблемы. Эта свора всегда выскакивает по команде хозяина и сравнима со стаей шакалов. Компашка весьма неприятная, но легко распознаваемая. Молодцы Новоалтайцы, здорово напугали губернатора. Кто знает, может этот почин и станет началом пробуждения общественного самосознания. Поймём наконец, что только мы сами можем доказать власти и себе, в первую очередь, что мы люди, а не безсловестное стадо.

    2013-02-20 в 22:03
  • новоалтаец

    новоалтаец

    завтра в Новоалтйске тоже митинг. Сити менеджер прессует 1 секретаря горкома КПРФ что бы тот убрал из подписных листов пункт за отставку губера, но он молодец - держится. Тогда администрация запретила директору ДК ЖД давать подключение к эл. энергии , что бы коммунисты не смогли подключить микрофоны. Странно, Сити менеджер сам обвинил краевые власти в ценовом безприделе, сам поднял эту волну , а теперь пытается делать невинную мину. В Новоалтайске не администрация, а дом престарелых, из края пенсионеров выгоняют из за их неэфективности, а Парадовский их собирает.....

    2013-02-22 в 17:51
  • Карп Савельевич

    Карп Савельевич

    В Барнауле где будет проходить митинг и во сколько?

    2013-02-22 в 22:11

Elements not found