Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Обливший Навального в Барнауле зеленкой экстремист скрылся в губернаторской резиденции.

20.03.2017

Визит Алексея Навального 20 марта в Барнаул начался с нападения на него экстремиста – мужчина залил политика зеленкой возле помещения штаба, которое открылось в  этот день. "Чувак, встречавший меня у входа в штаб, который тянул мне руку, и я радостно пошел ее жать, довольно метко попал мне прямо в глаза из брызгалки. Очень жгло, и я с ужасом подумал, что это кислота," - описал обстоятельства инцидента политик. После этого, по словам соратников Навального, нападавший вскочив в автомобиль Нисссан Кашкай, и, преследуемый активистами, скрылся от них во внутреннем дворе  расположенного неподалеку главного здания администрации Алтайского края.

На фото: соратник Навального держит резиновый шар с остатками зеленки,  который бросил нападавший.

"Я смою зеленку, но зарплата от этого в Алтайском крае не вырастет", - иронически прокомментировал политик нападение на него, отметив, что рассматривает инцидент, как своего рода ответ на поставленные им вопросы с действующим руководством России.

На фото: пострадавший политик весело сравнивал себя со Шреком, Халком и Аватаром, но затем тихо признался, что от нападения серьезно пострадали глаза.

20 марта Навальный и группа сопровождавших его активистов во главе с Леонидом Волковым совершают поездку в Барнаул и Бийск, где они должны открыть штабы политика. Это 10-ый  и 11-ый такие штабы, открытые Навальным в рамках его заявки на участие в президентских выборах в 2018 году. Барнаульский штаб должен возглавить предприниматель Артем Косарецкий. В настоящее время структурами Навального в этом городе зарегистрировано 200 волонтеров, готовых работать в рамках его избирательной кампании. Также на специализированном сайте зарегистрировалось порядка полутора тысяч жителей Барнаула, заявивших на сегодня о готовности поставить свои подписи при оформлении его выдвижения в президенты России.

Штаб в Бийске должен возглавить бывший депутат гордумы алтайского наукограда Вадим Останин. В этом городе на сегодня зарегистрировано 40 волонтеров и 200 человек, заявивших о готовности поддержать Навального подписями.

Выступая перед журналистами, Алексей Навальный  охарактеризовал Алтайский край как "жемчужину России, доведенную сегодня до ручки".

Он рассказал о своей программе, сделав упор на то, что для занимающего одно из последних мест по средней зарплате в России края наиболее актуальной проблемой является борьба с бедностью. Выход здесь  (в том числе в виде радикального повышения МРОТ) ему видится в подавлении коррупции, которое обеспечит уплату реальную налогов олигархами и госмонополиями, и в перераспределении налогов от центра к регионам. По словам Навального, даже в нынешней обстановке "нефти за 50 долларов" денег в России достаточно, чтобы обеспечить в этом случае для любого работающего полный рабочий день минимальную зарплату в размере 25 тысяч рублей.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found