Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Объявивший голодовку в Барнауле герой России Александр Кузнецов опасается провокаций

25.01.2013

Герой России, ветеран боевых действий в Чечне Александр Кузнецов, объявивший 24 января голодовку на центральной площади Барнаула, опасается провокаций, которые могут произойти в ночь на 26 января или в выходные. Правда, с чьей стороны будут провокации, голодающий не уточнил.

"Мои друзья опасаются, что этой ночью кто-нибудь может меня спровоцировать, однако я пока не намерен никуда уезжать, буду продолжать голодовку здесь, у ЦУМа", - сказал Александр Кузнецов.

Ранее в СМИ сообщалось, что герой России намерен улететь в Москву, чтобы добиться встречи с президентом, который вручил ему медаль. Однако сам Кузнецов в беседе с корреспондентом ИА "Что делать?" о возможности поездки в Москву говорил лишь в предположительной форме –  и "только в крайнем случае".

Кроме того, по словам Кузнецова, в адрес его семьи, проживающей в Белокурихе, поступали угрозы, поэтому его жену и детей эвакуируют из города.

Администрация края по-прежнему не выходит на связь с Кузнецовым.

Требования голодающего героя России неизменны – пересмотр дела осужденного лидера Алтайского краевого союза ветеранов Чечни Василия Алексенко и достойное отношение к ветеранам боевых действий.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found