Блоги

<< Декабрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Новые власти Камня-на-Оби хотят присоединить к городу два сельских района

14.11.2012

О желании присоединить к городскому округу Камня-на-Оби два соседних сельских района – каменский и Крутихинский заявил 14 ноября газете «Алтайская правда» избранный после выборов 14 октября главой города 48-летний предприниматель-единоросс Александр Кулик («ЕР» контролирует в городском представительном собрании 13 мандатов из 20). «Думаю, противостояния двух ветвей власти, чем Камень «славился» в последние годы, больше не будет» - полагает г-н Кулик.

 

Глава города заявил о наличии у него планов по присоединению к Камню-на-Оби двух сельских районов - Каменского и Крутихинского: «Здания городской и районной администраций стоят угол к углу. Мне как строителю давно хочется объединить их в одно округлой стеклянной конструкцией, сделать переходы. В зале районной администрации проводить сессии депутатов, в городской сделать хороший конференц-зал для проведения соответствующих мероприятий. За этой идеей главная – объединить усилия властей города и района в стремлении сделать жизнь нашей общей территории благополучнее. Ведь решение многих вопросов – на стыке интересов муниципальных образований, где без конструктивного диалога не обойтись. Сегодня в Крутихинском районе серьезный кадровый кризис во власти. Сама собой назрела необходимость всерьез задуматься об объединении муниципалитетов…»

 

В то же время Александр Кулик отметил, что полученные единороссами наказы избирателей в ходе предвыборной программы «Народный бюджет» зачастую невыполнимы. «Мы, запуская этот проект, хотели узнать, на что горожане хотели бы направить бюджетные средства. Ответы заставили нас задуматься. В анкетах многие каменцы предложили на финансирование образования отдать всего 12%, в то время как на него тратится обычно более шестидесяти. Так что мнение народа, конечно, будем учитывать, но с оглядкой на реальность».

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found