Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Новогодняя елка Барнаула на площади Свободы 31 декабря чуть не завершилась Ходынкой

09.01.2013

Новая новогодняя площадка в Барнауле из-за присущих ей недостатвков стала полем давки для собравшихся там горожан, комментируют опасное происшествие в ходе новогодних праздников "Вести-Алтай".

Главная новогодняя елка Барнаула, по решению чиновников переехавшая с традиционной на площади Сахарова на площадь Свободы, сразу после праздничного салюта 31 декабря завершилась массовой давкой, свидетелем которой стал корреспондент ИА "Что делать?".
"Буквально через минуту после салюта народ стал пробираться к выходу. Проходов (через выходящие наплощадь улицы) было всего два и они очень узкие. В итоге попавшие в давку сотни людей стали толкаться, эта давка напомнила ситуацию с "Праздником сыра" во Дворце спорта, когда мероприятие являлось бесплатным. Хорошо, что все обошлось без происшествий. Народ потом размышлял, что на площади Сахарова такого никогда не было, поскольку территория снежного городка была намного больше и выход тоже", - рассказывает очевидец.

Отметим, что по результатам опроса на сайте "Что делать?" "Поддерживаете ли вы перенос городской Елки с пл. Сахарова на пл.Свободы в Барнауле?" больше 50 % опрошенных сказали, что не поддерживают.

Результаты опроса новогодняя елка

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found