Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Новая акция протеста барнаульских автомобилистов против высоких цен на бензин состоится 27 января

11.01.2013

Автолюбители Барнаула намерены провести новую акцию протеста против роста цен на бензин 27 января. Как рассказала ИА "Что делать?" активистка Барнаульского гражданского движения и организатор акции Ольга Фотиева. Мероприятие уже согласовано с городской администрацией.

"27 января у нас согласованы митинги. Сейчас мы определяемся, какой именно "гайд-парк" для этого выбрать - на площади Жукова, Титова или другую площадку. Мы также подавали заявку на автопробег, но решение о ее проведении принимает комитет по транспорту, ответа пока нет", - сказала Фотиева.

По ее словам, в ходе акции протеста барнаульцам будут раздавать наклейки с эмблемой группы "Всероссийская акция протеста автомобилистов" в социальных сетях и ссылками, а также золотистые ленточки - как символ протеста против чрезмерно высоких цен на топливо. Кроме того, планируются выступления автомобилистов с требованиями к властям, предложением решений. Добиться снижения цен, по словам организатора акции, участникам вряд ли удастся, однако "если начнется массовый выход недовольных автомобилистов на улицу, в конце концов это дойдет до властей".

Организаторы планируют также привлечь к акции протеста Алтайское отделение федерации автомобилистов России. Однако пока с ее председателем - Виктором Клепиковым - не связывались.

Напомним, последняя акция протеста барнаульских автомобилистов проходила 29 декабря. Это был согласованный пикет против повышения цен на бензин. В ней приняли участие 10 человек. В новой акции протеста заявлено до 100 человек.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found