Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Независимый кандидат не допущен к конкурсу на должность сити-менеджера в Барнауле

04.12.2012

На должность сити-менеджера Барнаула претендуют лишь три кандидата, сообщил накануне финального заседания конкурсной комиссии Интерфакс-Сибирь, сославшись на заявление анонимного представителя пресс-центра Барнаульской городской думы. По словам чиновника, на пост сити-менеджера претендуют лишь те трое кандидатов, о которых уже сообщалось ранее - сложивший с себя полномочия в ноябре сити-менеджер Игорь Савинцев, его подчиненный - глава Железнодорожного района города Михаил Звягинцев, а также близкий к ЛДПР безработный Владимир Барсуков.

Стоит отметить, что какие-либо официальные заявления на эту тему как представителей гордумы, так и горадминистрации на сегодня отсутствуют, чиновники активно уклоняются от контактов с прессой и комментариев на тему назначения сити-менеджера.

Как сообщалось, пакет документов для участия в конкурсе также был подан местным оппозиционером Виктором Рау. Однако, он не был назван анонимным представителем городских властей в числе претендентов, допущенных к конкурсу.

Финальное заседание комиссии состоится 5 декабря под председательством вице-губернатора Даниила Бессарабова."Заседание конкурсной комиссии начнется в 10:00 по местному времени и будет проходить в закрытом режиме", - сказал представитель пресс-центра Барнаульской гордумы.

Как сообщалось, сити-менеджер Барнаула Игорь Савинцев, назначенный на эту должность в декабре 2010 года по итогам спецоперации губернаторской команды по отмене всенародных выборов мэра в Барнауле, 8 ноября досрочно сложил свои полномочия. Официально это мотивировалось тем, что в октябре текущего года был избран новый состав городской Думы, который будет работать в течение пяти лет. В неофициальных комментариях представители городских властей отмечали намерение сити-менеджера избежать последствий ожидаемого в будущем году восстановления федеральным законом всенародного характера выборов мэров.

На данный момент исполняет обязанности сити-менеджера вице-мэр Петр Фризен.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • Журналист

    Журналист

    Ай-ай-ай интерфакс, ну кто же с вами теперь будет сотрудничать, так пресс-секретаря подставлять. Анонимный источник из пресс-службы все сообщил. А ничего, что кроме Акишевой там никого нет просто товарищи..

    2012-12-04 в 16:13

Elements not found