Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Невероятные приключения клоунов, кассы и украинской курицы Маши в Рубцовске

21.01.2013

Скандалом завершились в Рубцовске гастроли цирка шапито, гвоздем программы которого была объявлена украинская курица Маша, садящаяся на шпагат, - пишет газета «Алтайская правда». 

Буквально в последние дни представлений по городу поползли слухи, что исчезла касса цирка, а вместе с ней двое сотрудников и знаменитая курица.

В городском отделе полиции подтвердили, что от администрации развлекательного учреждения поступило заявление о пропаже дневной выручки, которая составила 90 тысяч рублей. Когда стали разбираться, выяснилось: кассир получила деньги, передала их бухгалтеру, которая в свою очередь должна была отнести их управляющему, но вместе с деньгами и другом, работавшим по цирковому хозяйству, исчезла. Курица и дрессировщик остались на месте.

По сведениям полиции, 25-летняя девушка проработала в цирке бухгалтером всего четыре месяца. Она и ее друг родом с Украины. Сейчас сотрудники дознания отслеживают маршрут подозреваемых. Уже установлено, что из Рубцовска они выбрались попутным транспортом, далее пользовались автобусами и такси. На днях цирк уезжает из города – уголовное дело остается, - резюмирует издание.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found