Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Недовольных барнаульцев созывают на площадь Советов для участия в собрании в 35-градусный мороз

11.12.2012

Акция протеста в рамках "Марша свободы", пришедшего на смену "Маршу миллионов", пройдет в Барнауле 15 декабря в форме собрания, говорится в официальной группе "ВКонтакте" барнаульского гражданского движения.

На т. н. собрании свободных граждан, которое состоится на пл. Советов, планируется обсудить, рост тарифов ЖКХ, удорожание стоимости владения автомобилем из-за роста стоимости топлива и страховки ОСАГО, транспортного налога, неудовлетворительное состояние транспортной инфраструктуры, переход к платному образованию и медицине. Кроме того, будет поднята тема о результатах работы за 2012 год Государственной Думы, правительства, президента и других органов власти, а также методах противостояния политическим репрессиям.

"Данное собрание приурочено к годовщине протестного движения, которая отмечается проведением публичных массовых мероприятий во многих городах России", – отмечают участники барнаульского гражданского движения.

Организаторы Марша свободы в Барнауле утверждают, что акция в форме собрания не требует согласования с администрацией города. Стоит отметить, что 1 декабря в Барнауле также проходила несогласованная с барнаульскими властями акция автомобилистов против повышения цен на бензин. Тогда все обошлось без происшествий. Однако нынешнее мероприятие грозит участникам не гипотетическими дубинками полицейских, а вполне реальным обморожением – синоптики обещают в субботу, 15 декабря, 35 градусов мороза.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found