Блоги

<< Сентябрь 2019  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Назначенный Кремлем к Томенко теневой пиарщик рисует ему все более высокие рейтинги.

05.09.2018

Агентство политических и экономических коммуникаций прокремлевского московского политолога Дмитрия Орлова существенно повысило рейтинг врио губернатора Алтайского края Виктора Томенко в своем исследовании за август. По итогам этого месяца АПЭК повысило "рейтинг влияния" Томенко с 62-ого до 51-ого места. Таким образом, по версии АПЭК, он поднялся на верхние позиции группы губернаторов со "средним влиянием", и вплотную подошел к переходу в группу глав территорий с "сильным влиянием".

АПЭК не приводит какого-либо пояснения своих выводов о регулярном увеличении "рейтинга" Томенко, которое агентство (в противовес общей позиции некоммерческой части экспертного и рейтингового сообщества) стабильно показывает последние месяцы.

Стоит отметить, впрочем, что  эта позиция совпала по времени с озвученным ведущими российскими СМИ неофициальным решением Кремля назначить г-на Орлова главным "теневым" пиарщиком нового алтайского губернатора. Столичный политолог действительно в июле-августе появлялся в Алтайском каре, и даже провел здесь публичные мероприятия в поддержку Томенко.

В окружении алтайского губернатора, однако, деятельность навязанного Кремлем Орлова неофициально оценивают крайне скептически, называя его за глаза "московским барином" и намекая, что осваиваемые по этой линии ресурсы совершенно не соответствуют отдаче.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found