Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Настя Аврашко найдена живой и здоровой

07.12.2012

Алтайские полицейские установили местонахождение Анастасии Аврашко, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю.

"Девочка жива и здорова. Ее обнаружили сотрудники полиции в одном из домов на окраине станции села Озерки, когда проводили полный подворный обход жилых домов, организаций, нежилых строений, которые находятся на территории станции", - говорится в сообщении.

"Мы установили всех свидетелей, которые видели, в какую сторону направлялась девочка вчера вечером.  Очевидцы рассказали, в какое время она переходила железнодорожный переезд. Поэтому мы проверили все электрички. Оказалась, Настя направлялась в сторону питомника, где выращивают ели", - рассказывает начальник ОМВД России по Тальменскому району, полковник полиции Игорь Щербаков.
Как установили сотрудники полиции, девочка уже практически вышла за пределы населенного пункта, когда ее заметил один из жителей дома, расположенного на окраине. Время было позднее. Было видно, что ребенок замерз,  и он позвал ее погреться.  Уставшая девочка сразу уснула в теплом помещении.  Когда сотрудники полиции вошли в дом, Настя спокойно спала.  Сотрудники полиции  уже возвратили девочку родителям.

Напомним, восьмилетняя Настя Аврашко пропала вечером 6 декабря со станции Озерки в Тальменском районе. После самостоятельного четырехчасового поиска родители обратились в полицию.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found