Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

«Надувное бревно»: молодогвардейцы Барнаула заявляют о кампании по уборке снега с улиц

29.11.2012

Представители «Молодой Гвардии Единой России» планируют убрать снег во всех районах города. Эта акция - первая инициатива, недавно созданного Барнаульского местного отделения ВПП «Единая Россия», сообщила 29 ноября пресс-служба организации. Накануне работы по очистке улиц прошли в Центральном, Железнодорожном и Ленинском районах Барнаула.

 памятник целиннику

МГЕР также заявляет о намерении расчистить от снега парк Центрального района Барнаула. Главная елка края в этом году перенесена из под окон губернаторского кабинета на соседнюю с парком площадь. В самом же парке традиционно разместится каток. «Получается, что свою лепту в комфортный отдых жителей и гостей Барнаула внесли и молодогвардейцы. Они частично очистили от метровых сугробов летнюю концертную площадку, которая теперь может стать актуальной и зимой», - говорится в заявлении МГЕР для СМИ.

 

Активисты Ленинского района выбрали для расчистки от снега памятник Целиннику, расположенный на аллее у здания райадминистрации : «Место не самое проходное, а потому здесь убирают снег исключительно в целях комфортного перехода с одной улицы на другую. Молодогвардейцы уверены, что историческая ценность монумента (статуя возведена в 1980-х годах к 30-летнему юбилею поднятия целины на Алтае) не должна теряться под снегом».

 

В Железнодорожном районе на перекрестке Молодежная-Красноармейский 29 ноября от снега и наледи членами МГЕР были очищены выходы с тротуара к пешеходным переходам, говорится в релизе. К 3 декабря МГЕР планирует провести своеобразные «субботники» в Индустриальном и Октябрьском районах Барнаула.

 

Стоит отметить, что проведение подобных акций «Молодой гвардией «Единой России» ранее уже становилось поводом для публичных скандалов. Так, в 2010 г. лидер МГЕР 33-летний сенатор Руслан Гаттаров был снят со своего поста за публикацию постановочных снимков тушения молодогвардейцами лесных пожаров.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found