Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

На улице Власихинская продолжится строительство жилых домов — очередной участок площадью 17 га выставлен на аукцион

26.11.2012

25 декабря в Барнауле пройдет акуцион по продаже права на заключение договора аренды земельного участка площадью 17 га под жилую застройку в квартале 2023, ограниченного улицами Власихинская — Шумакова.

Как сообщает Главное управление имущественных отношений Алтайского края, на участке будут построены жилые дома высотой от 5 до 16 этажей. Право на распоряжение большей частью земель Барнаула (земель, имеющих статус нераспределенной формы собственности) администрация Алтайского края получила несколько лет назад в ходе конфликта с управлявшей тогда городом командой (в результате конфликта последний избранный мэр краевого центра был отстранен губернатором от должности, выборность главы городского самоуправления ликвидирована и заменена институтом сити-менеджера).Тогда же губернаторская команда, опираясь на большинство в Заксобрании Алтайского края приняла, соответстсвующий региональный закон о получении права распоряжаться городскими землями.

На данный момент на участке расположены временные металлические гаражи, причем, как сообщается, нынешняя администрация города Барнаула уже активно ищет их хозяев и готовится через суд получать разрешение освободить от них участок.Таким образом, участок имеет существенное обременение в виде уже возведенных на нем построек. При этом намерения властей снести их на данный момент не подкреплены решением суда, которое управляющим городом и краем чиновникам еще только предстоит получить.

Также рядом находится несколько административных зданий и автозаправочная станция. Начальная цена аукциона составит 29 млн 574 тыс 984 рубля. Арендатор участка должен будет завершить строительство до 1 января 2016 года.

Предполагается, что успешное завершение аукциона станет существенным для Алтая фактором, стимулирующим жиищное строительство, оживит рынок строительных и отделочных материалов.

 

Дверь – ламинат или массив дерева?

Времена дверей внутри квартир, уныло покрашенных краской, безвозвратно ушли в прошлое. И если офисы и бюджетные квартиры сегодня ориентируются на двери из ламината, настоящим примером вкуса, безусловно, являются двери, выполненные из массива ценных пород дерева, например, межкомнатные двери из дуба. Такие двери устойчивы к механическим повреждениям. На них сложно поставить пятно, они не выцветают на свету.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found