Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

На сайте «Что Делать?» открыт сервис блогов

28.01.2013

28 января на сайте «Что делать?» начала работу блог-платформа.  В отличие от классических открытых блог-платформ,  этот сервис работает в режиме клубного – редакция сайта направляет приглашения открывать свои  блоги общественно активным людям, участникам политического, экспертного и бизнес-сообществ.  Блогеры при этом получают права на управление своими аккаунтами, самостоятельно публикуют в них свои записи, содержание которых редакция сайта не модерирует. При подборе блогеров редакция сайта ориентируется прежде всего на вес этого автора, содержательность его записей, надеясь, что при этом удастся избежать политической ограниченности и в спектре блогеров сайта будут представлены разные, и зачастую конкурирующие политические силы: сторонники действующей  власти, ее оппоненты, независимые общественные активисты и просто интересные люди. В этой связи хотелось бы подчеркнуть, что  мнение блогеров по актуальным вопросам может не совпадать с мнением редакции сайта.

Мы надеемся, что читателям сайта будет интересно читать и комментировать блоги, а также, что многие из их числа со временем станут участниками этого клуба.

Мы рады увидеть вас в новом разделе сайта – добро пожаловать, читайте и комментируйте!

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    Доброе утро,вечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ! Это очень хорошая ИДЕЯ- блог, чем- то напомнила мне НОП АК... и название сайта Что делать УДАЧНОЕ. Я вас поздравляю! Желаю успехов во всех ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ДЕЛАХ. У вас ИНТЕРЕСНО. Берегите себя!

    2013-01-30 в 09:29

Elements not found